
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Печенье из творога — это отличный вариант для чаепития. Оно порадует вас своим вкусом и...
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Мука рисовая 150 г
- Мука пшеничная 50 г
- Подсолнечное масло 50 мл
- Сахар 70 г
- Ванильная паста 1 ч. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чаше соедините творог, сахар, подсолнечное масло и ванилин. Взбить массу блендером до получения однородной консистенции.
Смешать рисовую и пшеничную муку. Просеять. Постепенно добавить муку в творожную смесь и замесить однородное тесто.
2
При помощи формы сформовать заготовки будущих печений.
Перенести на противень и выпекать при температуре 170 С до готовности. Примерное время выпечки: 25 минут.
Затем дать печенью остыть.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99551
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями