avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Печенье из творога — это отличный вариант для чаепития. Оно порадует вас своим вкусом и...

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Мука рисовая 150 г
  • Мука пшеничная 50 г
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Сахар 70 г
  • Ванильная паста 1 ч. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чаше соедините творог, сахар, подсолнечное масло и ванилин. Взбить массу блендером до получения однородной консистенции. Смешать рисовую и пшеничную муку. Просеять. Постепенно добавить муку в творожную смесь и замесить однородное тесто.
2
При помощи формы сформовать заготовки будущих печений. Перенести на противень и выпекать при температуре 170 С до готовности. Примерное время выпечки: 25 минут. Затем дать печенью остыть. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями