Творожное печенье "Колобки"

Автор Ирина Гогарева
Важно не передержать тесто в духовке, чтобы оно не стало сухим и не подгорело.

Ингредиенты

Рисовая мука 200 г
Творог 5-9% 200 г
Сливочное масло 120 г
Сахар 80 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Соль щепотка
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Добавить соль, сахар обычный и ванильный, перемешать.
2
Размягченное сливочное масло взбить миксером добела. Добавить протертый через сито творог. Еще раз взбить до однородности.
3
Соединить мучную и творожную смеси. Замесить мягкое и эластичное тесто.
4
Сформировать небольшие шарики. Выложить на коврик, застеленный пергаментом.
5
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!