avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Колобки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "Колобки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Важно не передержать тесто в духовке, чтобы оно не стало сухим и не подгорело.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 200 г
  • Творог 5-9% 200 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 80 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Добавить соль, сахар обычный и ванильный, перемешать.
2
Размягченное сливочное масло взбить миксером добела. Добавить протертый через сито творог. Еще раз взбить до однородности.
3
Соединить мучную и творожную смеси. Замесить мягкое и эластичное тесто.
4
Сформировать небольшие шарики. Выложить на коврик, застеленный пергаментом.
5
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями