Творожное печенье "Колобки"
Рецепт с фото пошаговый
Важно не передержать тесто в духовке, чтобы оно не стало сухим и не подгорело.
Ингредиенты
- Рисовая мука 200 г
- Творог 5-9% 200 г
- Сливочное масло 120 г
- Сахар 80 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соль щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Добавить соль, сахар обычный и ванильный, перемешать.
2
Размягченное сливочное масло взбить миксером добела. Добавить протертый через сито творог. Еще раз взбить до однородности.
3
Соединить мучную и творожную смеси. Замесить мягкое и эластичное тесто.
4
Сформировать небольшие шарики. Выложить на коврик, застеленный пергаментом.
5
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями