
Заварные колечки с кремом-чиз🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час 30 минут
25 колечек
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока/воды 250 мл
- Сливочного масла 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 180 г
- Яйца 4
- Крем-чиз
- Творожного сыра 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном вливаем воду/молоко (я использую молоко, так заварнушки получаются ароматными и вкусными), добавляем щепотку соли и сливочное масло. Ставим на средний огонь, доводим до кипения.
2
Когда молоко закипит, добавляем просеянную муку и активно перемешиваем лопаткой примерно 2-3 минуты (как только тесто начнёт отставать от стенок сотейника), после чего снимаем сотейник с огня.
3
Дать тесту остыть минут 7-10, после добавляем яйца по одному, после добавления каждого яйца, тесто тщательно перешивать. Если тесто получилось густое, добавьте ещё одно яйцо.
4
Поместить тесто в кондитерский мешок и сформировать колечки.
5
Выпекать 15 минут при 180 градусах. Во время выпекания духовку открывать нельзя☝️.
6
В это время делаем крем-чиз. Масло комнатной температуры взбить, добавить сыр и сахарную пудру. Поместить крем в кондитерский мешок, отсадить в разрезанные колечки.



4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)