Классические эклеры с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты от Юли
Мой рецепт Эклеров настолько понятный и доступный, что сделать его дома может каждый....
Ингредиенты
- Тесто :
- Вода 2 ст
- Яйцо 7 шт
- Мука 2.5 ст
- Маргарин 200 гр
- Шоколадный топинг и орешки
- Малиновый крем мед
- Кремовый зефир
- Посыпка и орехи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просейте через мелкое сито. В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте маргарин и доведите до кипения на среднем огне.
2
Снимите кастрюлю с огня, чтобы кипение прекратилось. Постоянно помешивая лопаточкой, всыпьте муку и вымешивайте до получения массы однородной консистенции легко отстающей от стенок и дна сотейника.
3
Поставьте кастрюлю с тестом для эклеров на слабый огонь и, постоянно помешивая лопаточкой, прогревайте.
4
В теплую массу добавьте яйцо и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции. Таким же образом вбейте все яйца.
5
Духовку нагрейте до 180°C. Тесто переложите в кондитерский мешок. Аккуратно отсадите из него на противень полоски теста.
6
Поместите противень с эклерами на средний уровень духовки. Выпекайте 20- 30 минут.
7
Когда пирожные остынут намазать их кремом.
8
Приятного аппетита. Подробный рецепт по ссылке ЮТУБ https://youtu.be/RHjiG1t0k-o
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте, Юли! Такое аппетитное фото! Я обожаю эклеры и стараюсь периодически их готовить. Спасибо, что поделились рецептом!
10 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!