Эклеры (заварное пирожное)

Эклеры (заварное пирожное)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#выпечка
50

Ингредиенты

воды 250 мл
муки 200 грамм
сливочного масла 100 грамм
яйца 3
Соль на кончике ножа
Крем:
сливок 33-36% 150 мл
вареной сгущенки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду с маслом ставим на огонь,доводим до кипения и добавляем муку непременно помешивая.Завариваем тесто пока не будет отходить от стенок.
2
Накрываем пищевой плёнкой в контакт и даём остыть.Добавить яйца и взбить до однородной массы.
3
Тесто ложкой или кондитерским мешком выложить на противень засланный пергаментной бумагой.Выпекаем при температуре 200' 15-20 минут.До желаемого цвета.
4
Крем: холодные Сливки взбить до пиков.Добавить сгущёнку и ещё раз взбить.Наполнить эклеры кремом с помощью начатки или кондитерского шприца.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Как аппетитно!❤️🔥👍😋💐
8 ноября 2021 г.
Ответить
Давно хочу приготовить, надо обязательно попробовать👍
10 ноября 2021 г.
Ответить
@pcelka36 Попробуйте,это очень легко 🤗
11 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 в моей газовой духовке надо 30-35 мин.
10 января 2022 г.
Ответить
Красота 😍😋 Да,духовки разные ,поэтому может и больше у вас выходит.Спастбо большое за ваш фотоотзыв 🥰🤗
10 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!