
Заварные колечки с творожным кремом😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Вкуснейшие колечки- прекрасная альтернатива классическим «заварным»)) . А творожный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 125 г
- Воды 125 г
- Сахара 5 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 82% 100 г
- Муки 150 г
- Яиц 4-5 (220- 250 гр)
- Творога жирностью 9% 180 г
- Сливочного масла 82% 110 г
- Сахарной пудры 70 г
- Ванили 1 ч. л.
- Клубника (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 200 С. В сотейнике смешиваем молоко, воду, сахар,соль, масло. Доводим до кипения. Снимаем с огня и всыпаем всю муку. Быстро перемешиваем. Возвращаем на низкий огонь. Когда тесто начнёт собираться в шар, засекаем 3 мин,- мешаемС))). Перекладываем тесто в чашу.
2
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности. Готовое тесто должно стекать с лопатки широкой лентой.
3
Перекладываем тесто в мешок с насадкой и отсаживаем колечки на противень, застеленный пергаментом и ставим в духовку, убавляя градусы до 180 С. Выпекаем 30-40 мин.
4
Для крема творог разбиваем блендером. Масло взбиваем до пышности. Добавляем в него творог и сахарную пудру. Объединяем все с помощью миксера, добавляем ваниль и наполняем пирожные. ❤️



4.821954
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями