
Заварные колечки с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мужу и ребенку понравились ☺
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Вода 180 мл
- Соль 1 щеп.
- Яйца 5 шт.
- Творог 250 г
- Сливочное масло на крем 100 г
- Сахарная пудра 80 г
- Сгущенное молоко 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить сливочное масло, залить водой, на небольшом огне довести до кипения, помешивая. Затем добавляем муку и соль, не снимая с плиты, интенсивно перемешиваем, тесто должно легко отходить от стенок кастрюли. Теперь снимаем с огня, Яйца взбиваем и потихоньку вливаем к тесту, взбивая миксером до однородности.
2
Кондитерским шприцем выкладываем колечки на противень, предварительно застеленный пергаментом для выпечки, или фольгой, но фольгу присыпать хорошо мукой. Выпекать при 220° 15 минут. Не открывайте раньше времени духовку, из за этого у вас не будет пышных колец, они опадут и будут клеклые.
3
Готовим крем: здесь все просто взбиваем миксером все ингредиенты.
4
Готовым колечкам даем остыть, разрезаем пополам и смазываем кремом, затем склеиваем половинки. Кто сохраняет себе рецепт, подпишитесь пожалуйста на меня в инстаграм☺❤



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями