avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные кольца с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные кольца с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
#краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 170 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 190 г
  • Яиц 5
  • Крем:
  • Творога 200 г
  • Сливок (30-33%) 180-200 мл
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном помещаем воду, сливочное масло,сахар,соль и помешивая доводим до кипения.
2
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3
Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем по 1 яйцу. Каждый раз хорошо перемешиваем.
4
Застилаем противень пекарской бумагой, тесто перекладываем в кондитерский мешок.
5
Отсаживаем кольца и выпекаем 25 -30 минут, при 180 гр.
6
Для крема взбиваем сливки и сахарную пудру до жестких пиков.
7
Творог взбиваем миксером до пастообразного состояния.
8
Добавляем творог и перемешиваем. Крем готов.
9
Готовые заварные кольца остужаем.
10
Разрезаем на две части и наполняем кремом.
11
Посыпаем сахарной пудрой!
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями