Заварные кольца с творожным кремом

Заварные кольца с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
#краскилета
4

Ингредиенты

воды 170 мл
сливочного масла 100 г
сахара 1 ч.л
соли щепотка
муки 190 г
яиц 5
Крем:
творога 200 гр
сливок (30-33%) 180-200 мл
сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с толстым дном помещаем воду, сливочное масло,сахар,соль и помешивая доводим до кипения.
2
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3
Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем по 1 яйцу. Каждый раз хорошо перемешиваем.
4
Застилаем противень пекарской бумагой, тесто перекладываем в кондитерский мешок.
5
Отсаживаем кольца и выпекаем 25 -30 минут, при 180 гр.
6
Для крема взбиваем сливки и сахарную пудру до жестких пиков.
7
Творог взбиваем миксером до пастообразного состояния.
8
Добавляем творог и перемешиваем. Крем готов.
9
Готовые заварные кольца остужаем.
10
Разрезаем на две части и наполняем кремом.
11
Посыпаем сахарной пудрой!
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!