
Заварные кольца с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
#краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 170 мл
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 190 г
- Яиц 5
- Крем:
- Творога 200 г
- Сливок (30-33%) 180-200 мл
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном помещаем воду, сливочное масло,сахар,соль и помешивая доводим до кипения.
2
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3
Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем по 1 яйцу. Каждый раз хорошо перемешиваем.
4
Застилаем противень пекарской бумагой, тесто перекладываем в кондитерский мешок.
5
Отсаживаем кольца и выпекаем 25 -30 минут, при 180 гр.
6
Для крема взбиваем сливки и сахарную пудру до жестких пиков.
7
Творог взбиваем миксером до пастообразного состояния.
8
Добавляем творог и перемешиваем. Крем готов.
9
Готовые заварные кольца остужаем.
10
Разрезаем на две части и наполняем кремом.
11
Посыпаем сахарной пудрой!
12
Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями