
Творожные колечки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коняева
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 180 г
- Рисовая мука 40 г
- Яйцо 1 шт.
- Изюм 20 г
- По вкусу сахзам (я добавила 6 гр)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. На силиконовом коврике или бумаге для выпечки слепить творожные колечки.
2
Выпекать в духовку на 30 мин при 160 градусов. ⠀



4.881451
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)