Пирожные "Ежики"

Пирожные "Ежики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Полозюк
- 700 гр печенья (потереть на крупн.терке) - 3 ст.л. какао - 1 б. сгущен.молока (можно...

Ингредиенты

печенья (потереть на крупн.терке) 700 гр
какао 3 ст.л.
б. сгущен.молока (можно смешать с обычным) 1
сахарн.пудры (добавляла по вкусу) 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 гр слив.масла - растопить
2
Все смешать до однородности=получится эластичная масса.
3
Руками скатать небольшие колбаски, придать форму ежиков, со стороны носика немного приплющить.
4
Обвалять ежика до мордочки в маке, украсить семечками.
5
Вместо глазок и носика можно использовать кусочки изюма, барбариса (я взяла кусочки шоколадки,но ее плохо видно).
6
Процесс украшения долгий, но красиво и вкусно.
7
Выход: 9-10 шт.
8
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!