
Пирожное "Ежики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахара 250 г
- Ванилин
- Сметана 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Мука 370 г
- Масло сливочное растопленное 80 г
- Какао 2 ч. л.
- Для крема
- Варёной сгущенки 1 банка (400 гр)
- Масло сливочное 200 г
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром и ванилином взбиваем до пышной белой массы, соду перемешиваем со сметаной и добавляем к яйцам, взбиваем до однородности.
Добавляем муку, перемешиваем и добавляем растопленное, остывшее масло.
2
Тесто делим на 2 части, в одну часть добавляем 2 ч/л какао
Тесто выливаем на противень и выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов.
В итоге у нас получается 2 коржа, один белый,другой с какао.
3
Даём остыть, потом формочкой вырезаете кружочки или как я сердечки, обрезки бисквита измельчаем в блендере.
4
Для крема
Мягкое сливочное масло взбиваем и по немного добавляем вареную сгущёнку, хорошо перемешиваем, наш крем готов.
5
Собираем наши пирожное, хорошенько промазывая кремом и посыпаем нашей крошкой.



4.811993
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями