avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Ежики"
Пирожное "Ежики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Ежики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахара 250 г
  • Ванилин
  • Сметана 150 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 370 г
  • Масло сливочное растопленное 80 г
  • Какао 2 ч. л.
  • Для крема
  • Варёной сгущенки 1 банка (400 гр)
  • Масло сливочное 200 г

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром и ванилином взбиваем до пышной белой массы, соду перемешиваем со сметаной и добавляем к яйцам, взбиваем до однородности. Добавляем муку, перемешиваем и добавляем растопленное, остывшее масло.
2
Тесто делим на 2 части, в одну часть добавляем 2 ч/л какао Тесто выливаем на противень и выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов. В итоге у нас получается 2 коржа, один белый,другой с какао.
3
Даём остыть, потом формочкой вырезаете кружочки или как я сердечки, обрезки бисквита измельчаем в блендере.
4
Для крема Мягкое сливочное масло взбиваем и по немного добавляем вареную сгущёнку, хорошо перемешиваем, наш крем готов.
5
Собираем наши пирожное, хорошенько промазывая кремом и посыпаем нашей крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями