
🌺Пирожные Ежики🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Наипростейшее пирожное вкус детсва👍Каждая хозяйка готовит своим рецептом бисквита и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром,добавить мацун,масло смешать с какао(для темного бисквита)и хорошо перемешать,добавить муку с содой хорошо перемешать и залить на выстеленный пергамент и выпекать при t 180°до сухой лучины. Масло взбить и добавить сгущенку и какао хорошо перемешать.Бисквит остудить и вырезать кружочками. Остатки бисквита раскрошить блендером или руками в крошку. Разрезать поперек,пропитать и смазать заварным кремом.
2
Для заварного крема -яйцо смешать с мукой,молоком сахаром и сварить до загустения массы.Дать остыть и смешать с 50 гр масла и смазать внутреннюю часть кружочков.После чего посыпать крошкой и украсить по желанию.



4.792140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями