avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺Пирожные Ежики🌺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌺Пирожные Ежики🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Наипростейшее пирожное вкус детсва👍Каждая хозяйка готовит своим рецептом бисквита и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Мацун(йогурт,сметана,кефир) 400 мл
  • Сахар 250 г
  • Мука 400 г
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Какао 3 ст. л.
  • Крем💥
  • Масло 200 г
  • Сгущенка 1 бан.
  • Какао 1-2 ст. л.
  • Пропитка💥
  • Коньяк или кофе
  • Молоко 50 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром,добавить мацун,масло смешать с какао(для темного бисквита)и хорошо перемешать,добавить муку с содой хорошо перемешать и залить на выстеленный пергамент и выпекать при t 180°до сухой лучины. Масло взбить и добавить сгущенку и какао хорошо перемешать.Бисквит остудить и вырезать кружочками. Остатки бисквита раскрошить блендером или руками в крошку. Разрезать поперек,пропитать и смазать заварным кремом.
2
Для заварного крема -яйцо смешать с мукой,молоком сахаром и сварить до загустения массы.Дать остыть и смешать с 50 гр масла и смазать внутреннюю часть кружочков.После чего посыпать крошкой и украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями