Пирожные "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Хочу поделиться вкуснятинкой)) это выпечка очень проста в приготовлении. А рецепт...
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 2 ст.
- муки 2,5 ст.
- ванилина 1 п.
- разрыхлителя 1 п.
- сметаны 200 гр.
- Крем:
- сл.масла 1 п.
- сгущенного молока 1 б.
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель, все хорошо перемешать и всыпать муку.
2
Готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу. Выпекать торт в разогретой духовке при 180С, 15- 20 минут.
3
Из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать кружочки, остатки коржа измельчить в крошку.
4
Масло растопить и смешать со сгущенным молоком и до однородной массы.
5
Кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваляем крошке (если крем загустел его можно разогреть на плите или в микроволновке).
6
Готовое пирожное можно поставить на холод для загустения крема.
7
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!