
Пирожные "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Хочу поделиться вкуснятинкой)) это выпечка очень проста в приготовлении. А рецепт...
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 2 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Ванилина 1 п.
- Разрыхлителя 1 п.
- Сметаны 200 г
- Крем:
- Сл. масла 1 п.
- Сгущенного молока 1 б.
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель, все хорошо перемешать и всыпать муку.
2
Готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу. Выпекать торт в разогретой духовке при 180С, 15- 20 минут.
3
Из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать кружочки, остатки коржа измельчить в крошку.
4
Масло растопить и смешать со сгущенным молоком и до однородной массы.
5
Кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваляем крошке (если крем загустел его можно разогреть на плите или в микроволновке).
6
Готовое пирожное можно поставить на холод для загустения крема.
7
Приятного чаепития!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)