avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ежики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Максимова
1 ч 30 мин
8-10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша, у меня свино-говяжий 700 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Стакан риса 100 г
  • Томатной пасты ложка
  • Вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Измельчить 1 луковицу (я делала в блендере). Добавить к фаршу лук, яйцо, соль, перец, специи по вкусу.
2
Промыть рис и добавить в смесь с фаршем.
3
Перемешать все тщательно и сформировать шарики, уложить их в форму.
4
Обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту и немного обжарить все вместе. Добавить воду примерно 500 г.
5
Выложить зажарку на мясные ёжики.
6
Форму накрыть фольгой и убрать в разогретую до 180° духовку на 50 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться ещё минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3