
Мясные ёжики с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Рецептов приготовления мясных ёжиков множество.
Сегодня хочу предложить необычный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Репчатый лук 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Сыра 150 г
- Риса 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 400 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко нарезаем.
2
Картофель режем тонкими ломтиками, солим, перчим по вкусу.
3
Сыр трём на крупной тёрке.
4
В миске смешиваем фарш, лук и рис.
Добавляем специй по вкусу.
5
Из приготовленного фарша формируем ёжики и выкладываем в форму для запекания.
6
Вокруг каждого распределяем картофель.
7
Теперь приготовим сметанно-томатную заливку.
Для этого в миске смешиваем сметану, томатную пасту и воду.
8
Поливаем ёжиков заливкой и отправляем в разогретую до 200* С духовку на 30-40 минут до готовности картофеля.
9
За 3 минуты до выключения духовки, посыпаем тёртым сыром.
10
Ёжики можно приготовить на семейный обед или ужин, а также подать на праздничный стол в качестве горячего!
Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































