Мясные "Ёжики"

Мясные "Ёжики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#крупа
6

Ингредиенты

мясного фарша 600 гр
риса 100 гр
яйцо 1
мякиша белого хлеба 200 гр
Небольшая луковица
чеснока 1 зубчик
кипятка 100 мл
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякиш белого хлеба замочить в кипятке.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
В фарш добавить яйцо, нарезанную луковицу, измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить в фарш размоченный хлеб и отваренный до полуготовности рис, все хорошенько перемешать.
5
Из полученного фарша сформировать шарики, размером с небольшое яблоко.
6
Уложить шарики в глубокую сковородку, налить воды, чтобы покрыть шарики.
7
Поставить мясные Ёжики на огонь, воду посолить, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!