
Мясные "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#крупа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 600 г
- Риса 100 г
- Яйцо 1
- Мякиша белого хлеба 200 г
- Небольшая луковица
- Чеснока 1 зуб.
- Кипятка 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякиш белого хлеба замочить в кипятке.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
В фарш добавить яйцо, нарезанную луковицу, измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить в фарш размоченный хлеб и отваренный до полуготовности рис, все хорошенько перемешать.
5
Из полученного фарша сформировать шарики, размером с небольшое яблоко.
6
Уложить шарики в глубокую сковородку, налить воды, чтобы покрыть шарики.
7
Поставить мясные Ёжики на огонь, воду посолить, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности.
8
Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями