avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "Ёжики"
Мясные "Ёжики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные "Ёжики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#крупа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 600 г
  • Риса 100 г
  • Яйцо 1
  • Мякиша белого хлеба 200 г
  • Небольшая луковица
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кипятка 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мякиш белого хлеба замочить в кипятке.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
В фарш добавить яйцо, нарезанную луковицу, измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить в фарш размоченный хлеб и отваренный до полуготовности рис, все хорошенько перемешать.
5
Из полученного фарша сформировать шарики, размером с небольшое яблоко.
6
Уложить шарики в глубокую сковородку, налить воды, чтобы покрыть шарики.
7
Поставить мясные Ёжики на огонь, воду посолить, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями