Мясные "Ёжики"

Мясные "Ёжики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
1 ч 30 мин
6 порций
6

Ингредиенты

Мясо свинины 600 гр
Рис круглый 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Майонез, кетчуп для соуса
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо смолоть в фарш.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Морковь натереть на средней терке.
4
Лук мелко нашинковать.
5
Все ингредиенты смешать, слепить круглые котлетки, выложить в противень.
6
Смешать кетчуп, майонез и воду. Залить наши ёжики смесью.
7
Отправляем в духовку 180 гр на 40 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!