avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус болоньезе со спагетти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус болоньезе со спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 700 г
  • Помидора 2 шт.
  • Лука репчатого 2-3 шт.
  • Л.томатной пасты 2 стак.
  • Зубчика чеснока 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Воды 1 стак.
  • Зелень по желанию
  • Спагетти barilla 250 г
  • Специи :
  • Чёрный перец, паприка копчёная, хмели-сунели, укроп сушёный(можно свежий)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Поставить варить спагетти. Нарезать лук и обжарить 5 минут на медленном огне. К луку добавить фарш, посолить и перемешать. Обжарить 5-10 минут.
2
Специи добавить по вкусу, пасту, выдавить чеснок через пресс в содержимое,перемешать.
3
Нарезать помидоры. Добавить в содержимое и залить стаканом воды.Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут. Добавить спагетти, перемешать, потушить 5 минут и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями