
Соус болоньезе со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 700 г
- Помидора 2 шт.
- Лука репчатого 2-3 шт.
- Л.томатной пасты 2 стак.
- Зубчика чеснока 5 шт.
- Соль по вкусу
- Воды 1 стак.
- Зелень по желанию
- Спагетти barilla 250 г
- Специи :
- Чёрный перец, паприка копчёная, хмели-сунели, укроп сушёный(можно свежий)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить варить спагетти. Нарезать лук и обжарить 5 минут на медленном огне. К луку добавить фарш, посолить и перемешать. Обжарить 5-10 минут.
2
Специи добавить по вкусу, пасту, выдавить чеснок через пресс в содержимое,перемешать.
3
Нарезать помидоры. Добавить в содержимое и залить стаканом воды.Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут. Добавить спагетти, перемешать, потушить 5 минут и готово.
4.94999
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































