
Соус Болоньезе и Макароны с Мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#соусболоньезе #спагеттиболоньезе #итальянскакухня #макаронысмясом #вкусныеблюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь в порезанном виде 100 г
- Лук в порезанном виде 200 г
- Филе индейки 900 г
- Растительное масло для обжарки
- Томатная паста 60 г
- Помидоры (томатный сок или порезанные помидоры) 530 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец черный, красный, специи по вкусу, можно базилик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить морковь и лук на растительном масле, добавить мясной фарш, обжарить со всех сторон. Добавить томатную пасту и томатный сок, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.
2
Посолить, поперчить, добавить чеснок и через минут соус готов.
3
Полный видеорецепт можно посмотреть здесь
4.911205
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































