Паста «Болоньезе» по-домашнему

Паста «Болоньезе» по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Шконда
40мин
6 порций
4

Ингредиенты

Паста 250 г
Фарш из свинины и говядины 300 г
Томатный соус 300 г
Лук
Чеснок
Зелень
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш, добавляя лук, чеснок, зелень, соль и перец.
2
Разогреть масло на сковороде и начинать обжаривать фарш.
3
Поставить кипятиться воду.
4
Когда фарш обжарится, добавить томатный соус и потушить до готовности.
5
Посолить воду и забросить макароны, варить по времени, как указано на упаковке.
6
Готовые макароны добавить в фарш и все соединить в сковороде, подержать на огне ещё 5 мин и блюдо готово!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!