Паста «Болоньезе» по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Шконда
40мин
6 порций
Ингредиенты
- Паста 250 г
- Фарш из свинины и говядины 300 г
- Томатный соус 300 г
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш, добавляя лук, чеснок, зелень, соль и перец.
2
Разогреть масло на сковороде и начинать обжаривать фарш.
3
Поставить кипятиться воду.
4
Когда фарш обжарится, добавить томатный соус и потушить до готовности.
5
Посолить воду и забросить макароны, варить по времени, как указано на упаковке.
6
Готовые макароны добавить в фарш и все соединить в сковороде, подержать на огне ещё 5 мин и блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!