Паста «Болоньезе» по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Шконда
40мин
6 порций
4
Ингредиенты
Паста 250 г
Фарш из свинины и говядины 300 г
Томатный соус 300 г
Лук
Чеснок
Зелень
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш, добавляя лук, чеснок, зелень, соль и перец.
2
Разогреть масло на сковороде и начинать обжаривать фарш.
3
Поставить кипятиться воду.
4
Когда фарш обжарится, добавить томатный соус и потушить до готовности.
5
Посолить воду и забросить макароны, варить по времени, как указано на упаковке.
6
Готовые макароны добавить в фарш и все соединить в сковороде, подержать на огне ещё 5 мин и блюдо готово!
4.792165
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!