ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#календарь Блюдо итальянской кухни - паста с соусом болоньезе, вкусное и ароматное....
2 ч 30 м

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 1,500 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Морковь 2 шт
  • Помидор 5 шт
  • Чеснока 4 зубчика
  • Вино красное сухое 200 мл
  • Масло растительное
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Подготовить все компоненты, овощи мелко порезать.
2
На сковороде обжарить фарш, если больше килограмма, то обжаривать частями, постоянно помешивая, чтобы был рассыпчатый.
3
Обжарить овощи.
4
Добрать к фаршу обжаренные овощи, помидоры в собственном соку или свежие очищенные от кожи и пробитые блендером, мелко порубленный чеснок, перемешать, влить вино, если необходимо воду. Закрыть крышкой и оставить тушить на минимальном нагреве 1:30 - 2 часа. За 15 минут до окончания посолить, поперчить.
5
Через два часа медленного тушения соус - рагу готов! Осталось сварить пасту аль денте, натереть сыр пармезан и наслаждаться pasta alla bolognese.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!