Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#календарь Блюдо итальянской кухни - паста с соусом болоньезе, вкусное и ароматное....
2 ч 30 м
16

Ингредиенты

Фарш говяжий 1,500 кг
Лук репчатый 2 шт
Сельдерей 2 стебля
Морковь 2 шт
Помидор 5 шт
Чеснока 4 зубчика
Вино красное сухое 200 мл
Масло растительное
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все компоненты, овощи мелко порезать.
2
На сковороде обжарить фарш, если больше килограмма, то обжаривать частями, постоянно помешивая, чтобы был рассыпчатый.
3
Обжарить овощи.
4
Добрать к фаршу обжаренные овощи, помидоры в собственном соку или свежие очищенные от кожи и пробитые блендером, мелко порубленный чеснок, перемешать, влить вино, если необходимо воду. Закрыть крышкой и оставить тушить на минимальном нагреве 1:30 - 2 часа. За 15 минут до окончания посолить, поперчить.
5
Через два часа медленного тушения соус - рагу готов! Осталось сварить пасту аль денте, натереть сыр пармезан и наслаждаться pasta alla bolognese.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!