
Мясная пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Штанько
Вкусная пицца с соусом Болоньезе.
2 шт
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Манки 50 г
- Тёплой воды 170 г
- Сухих дрожжей 6 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 чайная ложка неполная
- Сыр 250 г
- Для соуса :
- Мяса (или фарша, у меня свинина постная) 350 г
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Соль, перец, базилик, орегано, мускатный орех
- Лук мелко нарезанный
- Чеснок
- Вина белого (можно и без) 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, оставляем в теплом месте на 1.5-2 часа, обминаем.
2
Фарш обжариваем с луком, добавляем томатной пасты. Затем специи и чеснок.
3
Формуем пиццу. Выкладываем слой сыра, затем мясную начинку, сверху небольшой слой сыра. Запекаем при 250 градусах около 7 минут.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями