
Спагетти болоньеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#быстровкусно #макаронысподливой #марафон
Необыкновенно вкусный обед.
Спагетти с...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти, твёрдых сортов, у меня берилла 1/2 пач.
- Фарша, у меня говяжий 400 г
- Крупная луковица 1
- Крупный, мясистый помидор 1
- Красный, толстокожий болгарский перец 1
- Паприки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Крахмала, у меня картофельный 1 ч. л.
- Зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем на не большом количестве масла до зарумянивания. Добавляем к луку фарш и обжариваем до полуготовности.
2
Помидор объедаем кипятком и снимаем кожуру, перец очищаем от семян и отправляем все в чашу блендера, измельчаем, по желанию: в пюре или до маленьких кусочков.
К фаршу добавляем измельчённый помидор с перцем, соль, чёрный перец, паприку.
3
Вливаем немного водички, чтобы была жидкая консистенция и протушиваем, за пару минут до готовности вливаем 1/3 ст воды+ крахмал, для загустения соуса. Кладём чеснок по вкусу и рубленную зелень.
4
В отваренные спагетти добавляем соус и приятного ппетита!
5
Приятного аппетита!😋



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями