avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая карбонара
Классическая карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
А вы знали что самая настоящая паста карбонара без сливок? Эта самая любимая паста в Риме!
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Соли 10 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Свиных щечек 100 г
  • Желтка 2
  • Длинной пасты 400 г
  • Сыр пармезан (любой твердый сыр)
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны. На один литр 10 грамм соли.
2
Нарезать щековину на небольшие кусочки и немного обжарить в оливковом масле
3
Делаем соус. Берем 2 яйца отделяем желтки. В желтки трем сыр и перемешиваем
4
Достаем отваренную пасту, кладем в обжаренные свиные щечки, все перемешиваем, снимаем с огня. В чуть остывшую пасту добавляем желтки с сыром, аккуратно чтобы желтки не свернулись! Перчим посыпаем еще сыром и подаём! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями