
Классическая карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
А вы знали что самая настоящая паста карбонара без сливок? Эта самая любимая паста в Риме!
20 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны. На один литр 10 грамм соли.
2
Нарезать щековину на небольшие кусочки и немного обжарить в оливковом масле
3
Делаем соус. Берем 2 яйца отделяем желтки. В желтки трем сыр и перемешиваем
4
Достаем отваренную пасту, кладем в обжаренные свиные щечки, все перемешиваем, снимаем с огня. В чуть остывшую пасту добавляем желтки с сыром, аккуратно чтобы желтки не свернулись! Перчим посыпаем еще сыром и подаём! Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями