avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в беконе с начинкой из песто и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в беконе с начинкой из песто и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Хоть к празднику 🎄🎉 хоть просто на ужин👍 Кстати, эту операцию можно провернуть с...
1 час 30 мин
4 порции
14

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 кг
  • Вяленые томаты 180 г
  • Соус песто 4 ст. л.
  • Бекон сырокопченый 350 г
  • Соус bbq 1 ст. л.
  • Соус песто:
  • Сыр пармезан 100 г
  • Жареные кедровые орешки 50 г
  • Базилик 1 пуч.
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать на мясе вдоль по центру глубокий надрез. Раскройте мясо книжкой, накройте пленкой и хорошо отбейте. Постарайтесь это сделать аккуратно, чтобы не порвать мясо на две части.
2
Выстелите на рабочую поверхность пищевую пленку, выложите внахлест бекон шириной в кусок мяса. На него выложите свиную вырезку, распределите по центру начинку (соус песто и мелко нарезанные вяленые томаты), аккуратно заверните в рулет.
3
Переложите на противень и отправьте запекаться примерно на 50 мин в разогретую до 180 гр духовку. За 10 минут до готовности смазать соусом барбекю, при помощи кулинарной кисти. Приятного аппетита, друзья ❤️
4
Для подачи 🥔🍅🥬 Мелкий картофель, предварительно натертый смесью прованских трав.
5
❗️Соус Песто: измельчите в блендере до однородности свежий базилик, сыр, орехи и оливковое масло❗️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14