Картофельные грибочки с мясными улитками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
#салки
Ингредиенты
- Картофель
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для фритюра
- Свинины 500 г
- Соль, приправа для мяса
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками шириной 3-4 сантиметра. Посыпать солью и любимой приправой для мяса.
2
Скрутить рулетики, скрепить зубочистками.
3
Мариновать в холодильнике 2 ч.
4
Обжарить рулетики на растительном масле с двух сторон, добавить немного воды и тушить 30 мин.
5
Картофель хорошо помыть. Ножом, которым удаляют сердцевину из яблока прорезать картофель чуть больше половины. Обычным ножом сверху прорезать по всей окружности картошки, формируя шляпку гриба.
6
Должны получиться красивые грибные заготовки.
7
Грибочки натереть солью и перцем. Обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир и сразу подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!