
Соус из кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный, нежный, вкусный соус из орехов кешью!
Добавляя большее или меньшее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орехов 100 г
- Воды (в зависимости от желаемой консистенции) 50-100 мл
- Оливкового масла 50 мл
- Вяленых помидоров 5-7
- Меда 1 ч. л.
- Копченой паприки 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Орехи промыть и залить холодной водой на 5-6 часов (можно на ночь).
Воду слить и отправить орехи в блендер.
Добавить помидоры, мед, паприку.
Налить масло и воду.
Посолить по вкусу и хорошенько перемолоть.
2
ВЖИК, ВЖИК И ГОТОВО!!!



4.921125
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями