avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица гунбао
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица гунбао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Курица гунбао - это китайское блюдо. Насколько оно у меня получилось китайским, не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 350 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец чили 0,5 шт.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Орехи кешью 30 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Сахар 10 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать полосками. Смешать соевый соус, масло и сахар до полного растворения. Замариновать в этой смеси нарезанную курицу. Пусть постоит в холодильнике примерно час.
2
Чили и чеснок мелко порубить. Зеленый лук порезать произвольно. В небольшом количестве масла обжарить курицу до появления корочки, помешивая. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить чеснок, через минуту чили и зеленый лук. Через 3 минуты к ним вернуть курицу, добавить кешью, посолить и перемешать.
3
Подавать с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями