
Маринад для мяса и птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Невероятно вкусный маринад. Случайно наткнулась в интернете, попробовала и теперь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса или птицы 1 кг
- Маринад
- Соль и перец по вкусу
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Приправы для шашлыка 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Крахмала 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для проверки нового рецепта я взяла курицу. Итак, нарезать на порционные куски, добавить соль, перец, бальзамический уксус, горчицу, растительное масло, соевый соус, приправу. Всё перемешать и оставить на 1 час при комнатной температуре. При добавлении соли стоит учесть, что в составе соевый соус!
2
За 10 минут до начала готовки в мясо добавить 1 яйцо и крахмал.
3
После мариновки мясо можно и пожарить и запечь. Я выбрала второй вариант. В любом случае корочка получается румяная, а аромат точно не оставит никого равнодушным!



5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями