Маринад для мяса и птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Невероятно вкусный маринад. Случайно наткнулась в интернете, попробовала и теперь...
Ингредиенты
- мяса или птицы 1 кг
- Маринад
- Соль и перец по вкусу
- бальзамического уксуса 2 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- Приправы для шашлыка 1 ч. л.
- яйцо 1 шт.
- крахмала 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для проверки нового рецепта я взяла курицу. Итак, нарезать на порционные куски, добавить соль, перец, бальзамический уксус, горчицу, растительное масло, соевый соус, приправу. Всё перемешать и оставить на 1 час при комнатной температуре. При добавлении соли стоит учесть, что в составе соевый соус!
2
За 10 минут до начала готовки в мясо добавить 1 яйцо и крахмал.
3
После мариновки мясо можно и пожарить и запечь. Я выбрала второй вариант. В любом случае корочка получается румяная, а аромат точно не оставит никого равнодушным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!