Скрембл (яичница) по - индийски 🇮🇳

Скрембл (яичница) по - индийски 🇮🇳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
3-4 порции

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Красный лук 1 шт
Помидор 2 шт
Острый перец (зелёный) у меня халапеньо … он не очень острый 2 шт
Чесночно - имбирная паста 2 ст. л.
Куркума 1/2 ст. л.
Порошок чили 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Гарам - масала 1- 1/2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Масло гхи или топленое масло 2 ст. л.
Сок 1/2 лайма
Кинза для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте пару минут на разогретом масле. Добавьте мелко нарезанный острый перец и чесночно - имбирную пасту. Жарьте до готовности лука.
2
Добавьте кубиком нарезанные помидоры и специи. Жарьте до тех пор, пока помидоры не размягчатся.
3
Разбейте в сковороду яйца.
4
Жарьте на огне ниже среднего часто помешивая. Когда яйца уже практически готовы, добавьте масло гхи и доведите яйца до готовности. Полейте соком лайма.
5
Посыпьте скрэмбл нарубленной кинзой и подайте с любимыми индийскими лепёшками или белыми булочками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!