avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#мясо #праздничныеблюда #зож #горячее

Ингредиенты

  • Мясо для отбивных
  • Помидоры небольшие
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Йогурт+горчица
  • Сыр
  • Соль
  • Перец
  • Приправы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо для отбивных и отбиваем. Солим, перчим и посыпаем приправой.
2
Смазываем йогуртом с горчицей, выкладываем нарезанный лук полукольцами.
3
Поверх лука кладем нарезанные шампиньоны.
4
Затем выкладываем нарезанные помидоры.
5
Йогурт с горчицей перелаживаем в пакетик, отрезаем небольшой уголок и немного поливаем поверх помидоров.
6
Ставим наш противень в заранее разогретую духовку до 220°С на 15-20 минут. Затем достаем и посыпаем натертым сыром и ставим дальше в духовку. Запекаем до готовности.
7
Наше мясо готово. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!