Мясо по-французски с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#мясо #праздничныеблюда #зож #горячее
5
Ингредиенты
Мясо для отбивных
Помидоры небольшие
Шампиньоны
Лук
Йогурт+горчица
Сыр
Соль
Перец
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо для отбивных и отбиваем. Солим, перчим и посыпаем приправой.
2
Смазываем йогуртом с горчицей, выкладываем нарезанный лук полукольцами.
3
Поверх лука кладем нарезанные шампиньоны.
4
Затем выкладываем нарезанные помидоры.
5
Йогурт с горчицей перелаживаем в пакетик, отрезаем небольшой уголок и немного поливаем поверх помидоров.
6
Ставим наш противень в заранее разогретую духовку до 220°С на 15-20 минут. Затем достаем и посыпаем натертым сыром и ставим дальше в духовку. Запекаем до готовности.
7
Наше мясо готово. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита 😘
4.911177
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!