
Мясо по-французски с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#мясо #праздничныеблюда #зож #горячее
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо для отбивных и отбиваем. Солим, перчим и посыпаем приправой.
2
Смазываем йогуртом с горчицей, выкладываем нарезанный лук полукольцами.
3
Поверх лука кладем нарезанные шампиньоны.
4
Затем выкладываем нарезанные помидоры.
5
Йогурт с горчицей перелаживаем в пакетик, отрезаем небольшой уголок и немного поливаем поверх помидоров.
6
Ставим наш противень в заранее разогретую духовку до 220°С на 15-20 минут. Затем достаем и посыпаем натертым сыром и ставим дальше в духовку. Запекаем до готовности.
7
Наше мясо готово. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита 😘



4.911177
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями