
Мясо по-французски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#зож #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кружками.
2
Филе нарезать ломтиками, отбить.
3
Лук нарезать кольцами.
4
В форму положить мясо, затем слой лука. Слегка подсолить. Потом положить картофель, слегка подсолить, сверху залить йогуртом. Поставить в разогретую духовку на 50 минут при 200°.
5
Натереть сыр. Положить через 50 минут еще на 10 минут. Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями