avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с беконом🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с беконом🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juli Golybeva
Старайтесь использовать для мяса именно твёрдый сыр, он при запекании не растекается....

Ингредиенты

  • слайса бекона 2 шт
  • Куриная грудка 1 шт
  • Укроп
  • Твёрдый сыр
  • небольшой помидор 1
  • Йогурт греческий 1 ст.л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудку на удобные для вас кусочки, отбиваем. Я посыпала грудку смесью перцев.
2
Обжариваем на небольшом кол-ве масла пока мяско не побелеет. До корочки зажаривать не стоит, иначе в духовке, потом, мясо получится жестким. (У меня антипригарная сковородка и масло мне не понадобилось).
3
Делаем заправку. Смешиваем все ингредиенты. Можно ещё для вкуса добавить чеснок, специи по вашему вкусу. Йогурт так же можно заменить на майонез или сметану.
4
Выкладываем нашу заправку на курочку и отправляем в, заранее разогретую духовку 180•, до зарумянивания, выходит примерно минут 15.
5
Ву-а-ля.. приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2