
Мясо по-французски с беконом🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juli Golybeva
Старайтесь использовать для мяса именно твёрдый сыр, он при запекании не растекается....
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудку на удобные для вас кусочки, отбиваем. Я посыпала грудку смесью перцев.
2
Обжариваем на небольшом кол-ве масла пока мяско не побелеет. До корочки зажаривать не стоит, иначе в духовке, потом, мясо получится жестким. (У меня антипригарная сковородка и масло мне не понадобилось).
3
Делаем заправку. Смешиваем все ингредиенты. Можно ещё для вкуса добавить чеснок, специи по вашему вкусу. Йогурт так же можно заменить на майонез или сметану.
4
Выкладываем нашу заправку на курочку и отправляем в, заранее разогретую духовку 180•, до зарумянивания, выходит примерно минут 15.
5
Ву-а-ля.. приятного аппетита 🌸



5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)