Мясо по-французски с беконом🥓

Мясо по-французски с беконом🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juli Golybeva
Старайтесь использовать для мяса именно твёрдый сыр, он при запекании не растекается....
3

Ингредиенты

слайса бекона 2 шт
Куриная грудка 1 шт
Укроп
Твёрдый сыр
небольшой помидор 1
Йогурт греческий 1 ст.л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем грудку на удобные для вас кусочки, отбиваем. Я посыпала грудку смесью перцев.
2
Обжариваем на небольшом кол-ве масла пока мяско не побелеет. До корочки зажаривать не стоит, иначе в духовке, потом, мясо получится жестким. (У меня антипригарная сковородка и масло мне не понадобилось).
3
Делаем заправку. Смешиваем все ингредиенты. Можно ещё для вкуса добавить чеснок, специи по вашему вкусу. Йогурт так же можно заменить на майонез или сметану.
4
Выкладываем нашу заправку на курочку и отправляем в, заранее разогретую духовку 180•, до зарумянивания, выходит примерно минут 15.
5
Ву-а-ля.. приятного аппетита 🌸
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо Светлана😊🌿
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!