avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#намоейкухне #оксана #мясопофранцузски #мясо #свинина #мясоспомидоромисыром
50 минут
7 порций
1

Ингредиенты

  • Свинина (7 небольших кусочков толщиной 1-1,5 см) 350 г
  • Помидор 1 шт.
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Соус
  • Натуральный йогурт 1 банка (150 гр)
  • Горчица 2 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Кардамон 1/2 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сделать соус. Петрушку и чеснок мелко порезать. Положить в миску. Добавить натуральный йогурт и горчицу. Посолить и поперчить. Добавить 2 ч.л. растительного масла. Добавить сухие специи: паприку, кардамон и кориандр. Перемешать.
2
Помидор нарезать кружочками. Сыр потереть на крупной тёрке. Небольшую горсть сыра добавить в соус.
3
На противень налить немного растительного масла. Разложить куски мяса. Приправить солью и перцем. Распределить часть соуса на все куски мяса. Положить дольки помидора. Остатки соуса распределить поверх помидоров.
4
Готовить при 200 градусах 25 минут. Через указанное время посыпать мясо остатками сыра и поставить в духовку ещё на 10 минут.
5
Мясо по-французски готово. Можно подавать. Приятного аппетита!
6
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Мясо по-французски

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1