Кролик по-французски

Кролик по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Из "старинных" рецептов для мультиварки. Готовила когда-то в Panasonic-18. Сегодня...
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

мяса кролика 1 кг
копчёной грудинки 150 г
луковица 1
лавровый лист 1
мультстакана красного сухого вина 1/2
красного молотого перца 1/2 ч. л.
мелко нарезанной зелени петрушки 1/2 ч. л.
по вкусу чёрный молотый перец и соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кролика разрезать на части. Лук и копчёную грудинку порезать крупными кусочками. В кастрюльку мультиварки налить растительное масло и включить программу "Выпечка" на 40 мин (в современных мультиварках достаточно 20 - 25 мин на "Жарке"). Затем положить копчёную грудинку и лук. Немного обжарить.
2
Положить кролика, посолить, поперчить и обжаривать с одной стороны 15 мин (в современных мультиварках время обжарки сократить).
3
Затем перевернуть, посолить, поперчить и обжаривать с другой стороны до сигнала.
4
После сигнала, мясо посыпать красным перцем и петрушкой. Залить красным вином. Положить лавровый лист.
5
Всё перемешать. Поставить программу "Плов" (в других мультиварках - "Экспресс", "Крупа", "Рис", "Гречка") без установки времени.
6
После сигнала можно подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!