Кролик по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Из "старинных" рецептов для мультиварки. Готовила когда-то в Panasonic-18. Сегодня...
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- мяса кролика 1 кг
- копчёной грудинки 150 г
- луковица 1
- лавровый лист 1
- мультстакана красного сухого вина 1/2
- красного молотого перца 1/2 ч. л.
- мелко нарезанной зелени петрушки 1/2 ч. л.
- по вкусу чёрный молотый перец и соль
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кролика разрезать на части. Лук и копчёную грудинку порезать крупными кусочками.
В кастрюльку мультиварки налить растительное масло и включить программу "Выпечка" на 40 мин (в современных мультиварках достаточно 20 - 25 мин на "Жарке").
Затем положить копчёную грудинку и лук. Немного обжарить.
2
Положить кролика, посолить, поперчить и обжаривать с одной стороны 15 мин (в современных мультиварках время обжарки сократить).
3
Затем перевернуть, посолить, поперчить и обжаривать с другой стороны до сигнала.
4
После сигнала, мясо посыпать красным перцем и петрушкой. Залить красным вином. Положить лавровый лист.
5
Всё перемешать. Поставить программу "Плов" (в других мультиварках - "Экспресс", "Крупа", "Рис", "Гречка") без установки времени.
6
После сигнала можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!