avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушеный в сливках
Кролик тушеный в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушеный в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кролик #кроликтушеныйвсливках

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик разделанный 600 г
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливки 250 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло раст.,масло слив. для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кролика следует вымочить перед готовкой. Я его вымочила в простой воде несколько часов, но воду нужно поменять раза 2-3. Хорошо также в воду добавить уксус. На 1 литр воды понадобится примерно 1-2 ст. л. уксуса.
2
Далее сушим кролика бумажными полотенцами. Добавить соль, перец и выдавить зубчики чеснока. Промариновать в холодильнике около часа.
3
Лук чистим, режем полукольцами, морковь также чистим и трем на терке. Обжариваем лук с добавлением растительного масла, добавляем к луку морковь. На другой сковороде начинаем жарить кролика с добавлением сливочного масла. Потушить 5 минут, добавить лук с морковью. Поставить на медленный огонь, добавить воды и тушить так минут 20. Далее добавляем сливки, солим, перчим по вкусу, если нужно и тушим еще около часа. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями