
Кролик тушеный в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#кролик #кроликтушеныйвсливках
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролик разделанный 600 г
- Луковица крупная 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сливки 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Масло раст.,масло слив. для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кролика следует вымочить перед готовкой. Я его вымочила в простой воде несколько часов, но воду нужно поменять раза 2-3. Хорошо также в воду добавить уксус. На 1 литр воды понадобится примерно 1-2 ст. л. уксуса.
2
Далее сушим кролика бумажными полотенцами. Добавить соль, перец и выдавить зубчики чеснока. Промариновать в холодильнике около часа.
3
Лук чистим, режем полукольцами, морковь также чистим и трем на терке. Обжариваем лук с добавлением растительного масла, добавляем к луку морковь. На другой сковороде начинаем жарить кролика с добавлением сливочного масла. Потушить 5 минут, добавить лук с морковью. Поставить на медленный огонь, добавить воды и тушить так минут 20. Далее добавляем сливки, солим, перчим по вкусу, если нужно и тушим еще около часа. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.



4.97747
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями