
Мой фирменный жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Селезнева
Мне нравятся жульены. Блюда, которые сочетают в себе все качества, которые я ценю в...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр.
- мясо отварной курицы - 100 гр.
- мясо жаренного кролика - 100 гр.
- яйцо сырое - 1 шт.
- чесночок - 1 зубчик.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- масло сливочное - для смазывания формы.
- Сливки 10% - 150 мл.
- Пармезан 130 гр.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Продукты,которые вам потребуются. Если у вас нет возможности возиться с кроликом, то жульен будет вкусным и без него, хотя именно мясо кролика придает необычный вкус.
2
Первым делом готовим шампиньоны, ведь все остальное у нас практически готово. Моем, мелко рубим, выпариваем на оливковом масле. После того, как вся жидкость выпарена, добавляем сливки и снова выпариваем. Сливки нужны для более нежного вкуса.
3
После того, как сливки выпарились, грибы становятся как бы в креме. Между тем соединяем яйцо, натертый сыр и чесночок.
4
Соединяем все ингредиенты и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. К столу подается горячим. Хорошо сочетается с бокалом красного вина.Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями