avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой фирменный жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой фирменный жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Селезнева
Мне нравятся жульены. Блюда, которые сочетают в себе все качества, которые я ценю в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Мясо отварной курицы 100 г
  • Мясо жаренного кролика 100 г
  • Яйцо сырое 1 шт.
  • Чесночок - 1 зубчик.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Масло сливочное - для смазывания формы.
  • Сливки 10% 150 мл
  • Пармезан 130 г

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Продукты,которые вам потребуются. Если у вас нет возможности возиться с кроликом, то жульен будет вкусным и без него, хотя именно мясо кролика придает необычный вкус.
2
Первым делом готовим шампиньоны, ведь все остальное у нас практически готово. Моем, мелко рубим, выпариваем на оливковом масле. После того, как вся жидкость выпарена, добавляем сливки и снова выпариваем. Сливки нужны для более нежного вкуса.
3
После того, как сливки выпарились, грибы становятся как бы в креме. Между тем соединяем яйцо, натертый сыр и чесночок.
4
Соединяем все ингредиенты и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. К столу подается горячим. Хорошо сочетается с бокалом красного вина.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями