
Татарская кухня, мой волшебный Коймак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурия Гареева
Добрый вечер друзья, предлагаю вкусную, быструю выпечку, по нашему Коймак. СПАСИБО...
20 мин
на10 шт
5
Ингредиенты
- Мука 1 чашка объем (150 мл)
- Кефир теплый 1 чашка (150 мл)
- Яиц 2 шт
- Соль 0,5 ч. л.
- сахар 1 ч.л .
- сода 0,5 ч. л.
- растительного масло 1 ст. л.
- масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, положить соль, сахар, хорошо перемешать, добавить кефира, яиц взбить венчиком и все ингредиенты смешать. На готовую массу аккуратно вводить соду, постепенно мешая силикон. лопаткой, добавить растительного масла. Тесто готово, пусть отдыхает минут 6-7. Смазать сковородку и жарить на среднем огне. Приятного аппетита.
2
Готовим, размер не имеет значения.
3
Можно подать со сметаной, джемом, а у нас татарская кухня, поэтому мы любим с маслом сливочным. Масло сливочное 82,5%.Масло растопить и обильно смазать Коймак к чаю, а чай с молоком и душицей.



4.881421
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)