avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарская кухня, мой волшебный Коймак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарская кухня, мой волшебный Коймак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурия Гареева
Добрый вечер друзья, предлагаю вкусную, быструю выпечку, по нашему Коймак. СПАСИБО...
20 мин
на10 шт
5

Ингредиенты

  • Мука 1 чашка объем (150 мл)
  • Кефир теплый 1 чашка (150 мл)
  • Яиц 2 шт
  • Соль 0,5 ч. л.
  • сахар 1 ч.л .
  • сода 0,5 ч. л.
  • растительного масло 1 ст. л.
  • масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, положить соль, сахар, хорошо перемешать, добавить кефира, яиц взбить венчиком и все ингредиенты смешать. На готовую массу аккуратно вводить соду, постепенно мешая силикон. лопаткой, добавить растительного масла. Тесто готово, пусть отдыхает минут 6-7. Смазать сковородку и жарить на среднем огне. Приятного аппетита.
2
Готовим, размер не имеет значения.
3
Можно подать со сметаной, джемом, а у нас татарская кухня, поэтому мы любим с маслом сливочным. Масло сливочное 82,5%.Масло растопить и обильно смазать Коймак к чаю, а чай с молоком и душицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5