Татарская кухня,мой волшебный Коймак
Автор Нурия Гареева
Добрый вечер друзья, предлагаю вкусную ,быструю выпечку, по нашему Коймак. СПАСИБО...
20 мин
на10 шт
31
Ингредиенты
Мука 1 чашка объем (150 мл)
Кефир теплый 1 чашка (150 мл)
Яиц 2 шт
Соль 0,5ч.л
сахар 1 ч.л
сода 0,5 ч.л.
растительного масло 1 ст.л.
масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в миску, положить соль, сахар, хорошо перемешать, добавить кефира, яиц взбить венчиком и все ингредиенты смешать. На готовую массу аккуратно вводить соду, постепенно мешая силикон. лопаткой, добавить растительного масла. Тесто готово, пусть отдыхает минут 6-7. Смазать сковородку и жарить на среднем огне. Приятного аппетита.
2
Готовим, размер не имеет значения.
3
Можно подать со сметаной, джемом, а у нас татарская кухня, поэтому мы любим с маслом сливочным. Масло сливочное 82,5%.Масло растопить и обильно смазать Коймак к чаю, а чай с молоком и душицей.
4.881421
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!