Азу по-татарски с кроликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиядушакомпании #премияфотограф #премиякухнимира
Ингредиенты
- Кролик 600 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Лук-порей 1/3 шт
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец 2 шт
- Огурцы соленые 4 шт
- Картошка 5 - 7 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кролика нарезать небольшими кусочками. И обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук и лук порей порезать полукольцами, морковь и солёные огурцы нарезать соломкой, сладкий перец нарезать длиной соломой.
3
В казан с мясом добавить лук, лук-порей и обжарить пару минут, затем добавить морковь и сладкий перец, специи и обжарить ещё пару минут.
4
Затем добавляем огурцы, и тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами. Посолить, налить немного воды (количество воды зависит от консистенции, которую вы хотите получить).
6
Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!