avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски с кроликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски с кроликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиядушакомпании #премияфотограф #премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лук-порей 1/3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Огурцы соленые 4 шт.
  • Картошка 5 - 7 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кролика нарезать небольшими кусочками. И обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук и лук порей порезать полукольцами, морковь и солёные огурцы нарезать соломкой, сладкий перец нарезать длиной соломой.
3
В казан с мясом добавить лук, лук-порей и обжарить пару минут, затем добавить морковь и сладкий перец, специи и обжарить ещё пару минут.
4
Затем добавляем огурцы, и тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами. Посолить, налить немного воды (количество воды зависит от консистенции, которую вы хотите получить).
6
Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1