Азу по-татарски с кроликом

Азу по-татарски с кроликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиядушакомпании #премияфотограф #премиякухнимира
50

Ингредиенты

Кролик 600 гр
Лук репчатый 2 шт
Лук-порей 1/3 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец 2 шт
Огурцы соленые 4 шт
Картошка 5 - 7 шт
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кролика нарезать небольшими кусочками. И обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук и лук порей порезать полукольцами, морковь и солёные огурцы нарезать соломкой, сладкий перец нарезать длиной соломой.
3
В казан с мясом добавить лук, лук-порей и обжарить пару минут, затем добавить морковь и сладкий перец, специи и обжарить ещё пару минут.
4
Затем добавляем огурцы, и тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами. Посолить, налить немного воды (количество воды зависит от консистенции, которую вы хотите получить).
6
Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкусно и аппетитно выглядит!❤️👍😍💐
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!