avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кроличьи потрошка в сливках. Прекрасное блюдо для Новогоднего стола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кроличьи потрошка в сливках. Прекрасное блюдо для Новогоднего стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Это блюдо очень быстро готовится. Кроличьи потрошка можно заменить на куриные.

Ингредиенты

  • Кроличьи потрошка 500 г.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Подсолнечное масло 50 г
  • Сливки 100 мл.
  • Зелень по вкусу
  • Соль , перец по вкусу
  • Булгур 1 скакан
  • Кипяток 2 стакана
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соленые огурцы 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потрошка помыть, порезать.Обжарить на подсолнечном масле. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Овощи добавить к мясу, Потушить 5 мин. Огурцы натереть на крупной терке, положить в сковороду с овощами и мясом. Тушить ещё 5 минут. Влить сливки, посолить, поперчить. Оставить на огне ещё на 15 мин. В это время готовим гарнир. Стакан булгура обжарить на сливочном масле, залить его подсоленым кипятком. Варить 15 мин.(Гарнир может быть любой).
2
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями