
Кроличьи потрошка в сливках. Прекрасное блюдо для Новогоднего стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Это блюдо очень быстро готовится. Кроличьи потрошка можно заменить на куриные.
Ингредиенты
- Кроличьи потрошка 500 г.
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Подсолнечное масло 50 г
- Сливки 100 мл.
- Зелень по вкусу
- Соль , перец по вкусу
- Булгур 1 скакан
- Кипяток 2 стакана
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соленые огурцы 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потрошка помыть, порезать.Обжарить на подсолнечном масле. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Овощи добавить к мясу, Потушить 5 мин. Огурцы натереть на крупной терке, положить в сковороду с овощами и мясом. Тушить ещё 5 минут. Влить сливки, посолить, поперчить. Оставить на огне ещё на 15 мин.
В это время готовим гарнир. Стакан булгура обжарить на сливочном масле, залить его подсоленым кипятком. Варить 15 мин.(Гарнир может быть любой).
2
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями