avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крольчатина в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крольчатина в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролика полтушки
  • Розовой соли 0,5 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Сливок 200 мл
  • Воды 400 мл
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Приправы "роллтон" 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Натёртой моркови 30 г
  • Помидор 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусочки крольчатины обвалять в смеси розовой соли, чёрного молотого перца и паприки.
2
В сковороде растопить сливочное масло, выложить кусочки крольчатины и обжарить под крышкой с двух сторон на медленном огне.
3
Добавить нарезанный лук, лавровый лист и слегка обжарить.
4
Затем залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности, после чего добавить морковь и приправу и продолжить тушить под крышкой почти до готовности.
5
Влить сливки, добавить нарезанный дольками помидор, тушить под крышкой до готовности.
6
В конце добавить мелко нарезанный чеснок (я добавила ещё и чайную ложку сушёного чеснока), накрыть крышкой и потушить ещё минут 5-10.
7
Очень вкусное и ароматное блюдо готово. Подать можно с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями