
Крольчатина в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролика полтушки
- Розовой соли 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сливочного масла 40 г
- Сливок 200 мл
- Воды 400 мл
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Приправы "роллтон" 1 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Натёртой моркови 30 г
- Помидор 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусочки крольчатины обвалять в смеси розовой соли, чёрного молотого перца и паприки.
2
В сковороде растопить сливочное масло, выложить кусочки крольчатины и обжарить под крышкой с двух сторон на медленном огне.
3
Добавить нарезанный лук, лавровый лист и слегка обжарить.
4
Затем залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности, после чего добавить морковь и приправу и продолжить тушить под крышкой почти до готовности.
5
Влить сливки, добавить нарезанный дольками помидор, тушить под крышкой до готовности.
6
В конце добавить мелко нарезанный чеснок (я добавила ещё и чайную ложку сушёного чеснока), накрыть крышкой и потушить ещё минут 5-10.
7
Очень вкусное и ароматное блюдо готово. Подать можно с отварным рисом.



4.861612
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями