
Кролик тушеный с французской горчицей 🐰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- филе кролика 800 г
- луковица 1
- томатного соуса 3 ст. л.
- сметаны или сливок 2 ст. л.
- французской горчицы 1 ст. л.
- базилик
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук нарезаем мелко и кладём в мясо. Солим, перчим, добавляем соус и сливки. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20.
3
Добавляем базилик, горчицу и ещё тушим 5 минут.
4
Приятного аппетита!!!😋



4.82064
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)