
Кролик тушеный с французской горчицей 🐰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе кролика 800 г
- Луковица 1
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Сметаны или сливок 2 ст. л.
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Базилик
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук нарезаем мелко и кладём в мясо. Солим, перчим, добавляем соус и сливки. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20.
3
Добавляем базилик, горчицу и ещё тушим 5 минут.
4
Приятного аппетита!!!😋



4.82064
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)