
Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya BivKen ШЕФ
Очень вкусное мясо по французски с куриной грудкой, помидорами и сыром! Блюдо станет...
Ингредиенты
- картофель 6 штук
- куриная грудка 450 г
- помидоры 300 г
- рикотта 200 г
- пармезан (или другой Ваш любимый твердый сыр) 200 г.
- моцарелла 100 г
- зелень петрушки пара горстей
- зелень укропа
- перец черный молотый 1/2 ч.л
- растительное масло 2 ст.л
- сливочное масло 1 ст.л
- соль по вкусу
- паприка 1 ч.л
- чеснок 2 зубчика
- зеленого лука или 1 средняя головка пучок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем пластиками толщиной 3 мм.
Противень застилаем пергаментом посыпаем половиной потертого пармезана и выкладываем картофельные пластики в нахлест.
Сверху посыпаем солью и второй частью потертого пармезана. Отправляем в духовку на 30 минут при 180С.
2
Рубим зеленый лук и отправляем его на разогретую сковороду, обжариваем до румяности.
Грудку режим на кусочки, перемалываем в фарш. Отправляем на сковороду к луку, добавляем петрушку.
3
Помидоры нарезаем кубиками и добавляем к мясу.
Добавляем паприку, перец и соль.
4
На второй сковороде разогреваем кусочек сливочного масла, добавляем укроп, петрушку и рубленный чеснок, припускаем.
В чаше перемешиваем до однородного состояния рикотту и добавляем зелень с маслом.
5
Достаем из духовки картофель, сверху смазываем рикоттой.
Выкладываем сверху фарш, равномерно распределяем.
6
Сверху посыпаем натертой моцареллой.
Сворачиваем рулетом и отправляем в духовку на 15 минут при 180С.
7
Нарезаем на порционные куски и подаем к столу))) Приятного аппетита!)
8
Видео рецепт https://youtu.be/agG770av8kk



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями