ПП мясо "По-французски"

ПП мясо "По-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Простой и невероятно сочный рецепт мяса без вреда для фигуры!)))))
30 минут
8-10 порций
7

Ингредиенты

Филе/стейки индейки (можно курицу) 1 упаковка
Помидор 1-2 шт.
Сметана 15%
Сыр моцарелла
Соль
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать филе или стейки на удобные тонкие куски. Дополнительно можно их отбить, так они станут ещё нежнее.
2
Мясо переложить на пергамент или силиконовый коврик. Присыпать каждый кусок солью и щепоткой мускатного ореха.
3
Смазать каждый кусок сметаной. Порезать кружочками помидор и выложить по одному кружочку на каждый кусок мяса.
4
Сверху натереть на кусочки сыр. Запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!