avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП мясо "По-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП мясо "По-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Простой и невероятно сочный рецепт мяса без вреда для фигуры!)))))
30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе/стейки индейки (можно курицу) 1 упак.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Сметана 15%
  • Сыр моцарелла
  • Соль
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Разрезать филе или стейки на удобные тонкие куски. Дополнительно можно их отбить, так они станут ещё нежнее.
2
Мясо переложить на пергамент или силиконовый коврик. Присыпать каждый кусок солью и щепоткой мускатного ореха.
3
Смазать каждый кусок сметаной. Порезать кружочками помидор и выложить по одному кружочку на каждый кусок мяса.
4
Сверху натереть на кусочки сыр. Запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями