avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cris Voro
Очень вкусное мясо с сыром бри.
30 минут
3 Порции

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Сметана 100 мл
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Сыр бри 70 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку.
3
Выложите на противень отбивные, посолите и поперчите.
4
Смажьте отбивные сметаной.
5
Выложите на отбивные жареные грибы.
6
Выложите сыр моцарелла.
7
Выложите нарезанный сыр бои.
8
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!