Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cris Voro
Очень вкусное мясо с сыром бри.
30 минут
3 Порции
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Сметана 100 мл
- Сыр моцарелла 100 г
- Сыр бри 70 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку.
3
Выложите на противень отбивные, посолите и поперчите.
4
Смажьте отбивные сметаной.
5
Выложите на отбивные жареные грибы.
6
Выложите сыр моцарелла.
7
Выложите нарезанный сыр бои.
8
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!