avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy Добрый Кот
Очень вкусное, сытное блюдо как для праздничного, так и для повседневного стола.
5 Порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (карбонад) 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 300 г
  • Сыр «моцарелла» 125 г
  • Майонез 300 г
  • Помидор 3 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо лучше подготовить заранее (но не принципиально). У меня не было времени приготовить за один вечер, поэтому мясо пролежало в соусе (либо маринад покупной, либо лимонный сок, в общем как для шашлыка) сутки. Подготавливаем другие ингредиенты.
2
Выкладываем мясо на противень и укладываем ингредиенты. У меня следующий порядок: мясо, помидор, лук, сыр «моцарелла», майонез.
3
Сыр «моцарелла» хорошо плавится и обеспечивает покрытие мяса, также как и майонез создаёт «шубу» на мясе исключая зажарку.
4
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 160°С.
5
Затем достаём противень, посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку на 2х15 минут при 180°С (два раза, для проверки 😎).
6
Результат-ооооооочень вкусный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2