Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy Добрый Кот
Очень вкусное, сытное блюдо как для праздничного, так и для повседневного стола.
1ч
5 Порций
2
Ингредиенты
- Мясо (карбонад) 700 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 300 грамм
- Сыр «моцарелла» 125 грамм
- Майонез 300 грамм
- Помидор 3 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо лучше подготовить заранее (но не принципиально). У меня не было времени приготовить за один вечер, поэтому мясо пролежало в соусе (либо маринад покупной, либо лимонный сок, в общем как для шашлыка) сутки. Подготавливаем другие ингредиенты.
2
Выкладываем мясо на противень и укладываем ингредиенты. У меня следующий порядок: мясо, помидор, лук, сыр «моцарелла», майонез.
3
Сыр «моцарелла» хорошо плавится и обеспечивает покрытие мяса, также как и майонез создаёт «шубу» на мясе исключая зажарку.
4
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 160°С.
5
Затем достаём противень, посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку на 2х15 минут при 180°С (два раза, для проверки 😎).
6
Результат-ооооооочень вкусный!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!