
Мясо по-французски «По-новому»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин
Ингредиенты
- мясного фарша 400 г
- яйцо 1
- луковицы 1,5
- Зелёный лук
- шампиньона 4
- Помидор
- Моцарелла
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем 1 небольшую луковицу Мелко нарезанную и яйцо. Солим и перчим, перемешиваем. Добавляем зелёный лук мелко порезанный.
2
Лепим 4 большие Котлеты и обжариваем с 2 сторон.
3
Шампиньоны моем и режем дольками. Обжариваем с растительным маслом.
4
Режем оставшуюся половину лука и добавляем к грибам. Солим и готовим до мягкости лука.
5
В Форму выкладываем Котлеты, сверху грибы с луком и накрываем кружками помидора. Посыпаем тертой моцареллой и ставим в духовку на 10 минут. Чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями