avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️
1 час 20 мин

Ингредиенты

  • Мясо (я брала свин.шею) 400 гр.
  • Картошка 5 шт
  • Лук 4 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Сыр моцарелла 200 грамм
  • Майонез или сметана 3 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём свин. шею и нарезаем кусочками приблизительно по 1 см, картошку нарезаем тоненькими кружочками, помидор так же режем кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.Начинаем выкладывать на противень: мясо солим и перчим по вкусу,далее лук, картошку и опять лук,затем помидор и сыр сулугуни.
2
Картошку и мясо промазываем майонезом или сметаной. Отправляем в разогретую духовку на 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку, можно проткнуть ножом, картошка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями