
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
1 час 20 мин
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём свин. шею и нарезаем кусочками приблизительно по 1 см, картошку нарезаем тоненькими кружочками, помидор так же режем кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.Начинаем выкладывать на противень: мясо солим и перчим по вкусу,далее лук, картошку и опять лук,затем помидор и сыр сулугуни.
2
Картошку и мясо промазываем майонезом или сметаной. Отправляем в разогретую духовку на 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку, можно проткнуть ножом, картошка.



4.871515
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями