avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️
1 час 20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (я брала свин. шею) 400 г
  • Картошка 5 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Майонез или сметана 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём свин. шею и нарезаем кусочками приблизительно по 1 см, картошку нарезаем тоненькими кружочками, помидор так же режем кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.Начинаем выкладывать на противень: мясо солим и перчим по вкусу,далее лук, картошку и опять лук,затем помидор и сыр сулугуни.
2
Картошку и мясо промазываем майонезом или сметаной. Отправляем в разогретую духовку на 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку, можно проткнуть ножом, картошка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями