ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Когда хочется чего то вкусненького, а не хватает времени на заморочки. Получается много...

Ингредиенты

  • свинины, мякоть 500 гр
  • картофеля 500 гр
  • крупная луковица 1
  • болгарский перчик 1
  • помидорчика 2
  • мацарелы 300 гр
  • майонеза 300 гр

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Свинину режим на пласты, солим, перчим, и отбиваем молотком с двух сторон.
2
Картофель режим на дольки, солим, перчим и обильно смазываем майонезом. Ставим минут на 10 промариноваться.
3
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него мясо.
4
На мясо выкладываем резанный лучочек
5
Затем, болгарский перчик и помидорчики
6
На помидорчики мы выкладываем картошечку
7
И последний штрих, натераем сыр мацарелла и закрываем им картофель.Отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 гр. Пробуем на зуб. Готово. Приятного аппетита!
8
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!