
Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Когда хочется чего то вкусненького, а не хватает времени на заморочки. Получается много...
Ингредиенты
- свинины, мякоть 500 гр
- картофеля 500 гр
- крупная луковица 1
- болгарский перчик 1
- помидорчика 2
- мацарелы 300 гр
- майонеза 300 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свинину режим на пласты, солим, перчим, и отбиваем молотком с двух сторон.
2
Картофель режим на дольки, солим, перчим и обильно смазываем майонезом. Ставим минут на 10 промариноваться.
3
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него мясо.
4
На мясо выкладываем резанный лучочек
5
Затем, болгарский перчик и помидорчики
6
На помидорчики мы выкладываем картошечку
7
И последний штрих, натераем сыр мацарелла и закрываем им картофель.Отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 гр. Пробуем на зуб. Готово. Приятного аппетита!
8
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями