Мясо по-французски с кабачками

Мясо по-французски с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Можно готовить в сезон кабачков.
2

Ингредиенты

свиной корейки 450 гр
молодой кабачок 1
луковица 1
помидоры 1-2
Моцарелла
соль,перец,специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на куски и отбиваем.Лук тонкими кольцами нарезаем.Форму застилаем фольгой,выкладываем мясо,солим,перчим,добавляем сверху лук и посыпаем специями.
2
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.Выкладываем на мясо.По вкусу соль,перец,специи добавляем.
3
Помидору нарезаем кружочками,выкладываем поверх кабачков.Ставим в разогретую до 200°духовку минут на 50.
4
За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!