
Мясо по-французски с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Можно готовить в сезон кабачков.
Ингредиенты
- Свиной корейки 450 г
- Молодой кабачок 1
- Луковица 1
- Помидоры 1-2
- Моцарелла
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Мясо режем на куски и отбиваем.Лук тонкими кольцами нарезаем.Форму застилаем фольгой,выкладываем мясо,солим,перчим,добавляем сверху лук и посыпаем специями.
2
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.Выкладываем на мясо.По вкусу соль,перец,специи добавляем.
3
Помидору нарезаем кружочками,выкладываем поверх кабачков.Ставим в разогретую до 200°духовку минут на 50.
4
За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром.



4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями