avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Можно готовить в сезон кабачков.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 450 г
  • Молодой кабачок 1
  • Луковица 1
  • Помидоры 1-2
  • Моцарелла
  • Соль,перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Мясо режем на куски и отбиваем.Лук тонкими кольцами нарезаем.Форму застилаем фольгой,выкладываем мясо,солим,перчим,добавляем сверху лук и посыпаем специями.
2
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.Выкладываем на мясо.По вкусу соль,перец,специи добавляем.
3
Помидору нарезаем кружочками,выкладываем поверх кабачков.Ставим в разогретую до 200°духовку минут на 50.
4
За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями